Vi consigliamo di leggere sul fondo di questa pagina le informazioni sulle tipologie di birra che troverete qui sotto
Vi consigliamo di leggere sul fondo di questa pagina le informazioni sulle tipologie di birra che troverete qui sotto
Lindemans
Lindemans Gueuze
Mix di Lambic di annate differenti - 5%
Bottiglia da 0.25 - 7€
Lindemans Kriek
Lambic con aggiunta di Amarene - 5%
Bottiglia da 0.25 - 7€
Lindemans Faro
Lambic con aggiunta di zucchero - 4,5%
Bottiglia da 0.25 - 11€
Lindemans Apple
Lambic con aggiunta di succo di mela - 3,5%
Bottiglia da 0.25 - 7€
Lindemans Oude Gueuze Pure
Lambic edizione limitata invecchiata 7 anni in rovere - 7%
Bottiglia da 0.75 - 36€
Lindemans Kriek Cuvée René
Lambic con aggiunta di ciliegie invecchiata 6 mesi in botte - 6.5%
Bottiglia da 0.75 - 22€
Boon Brewery
Oude Gueuze
Gueuze con miscela di Lambic di 1, 2 e 3 anni maturati in rovere e rifermentata in bottiglia - 7%
Bottiglia da 0.375 - 13€
Oude Kriek
Lambic di 1 anno da botte di rovere con aggiunta di ciliege selvatiche, rifermentata in bottiglia per 2 anni - 6.5%
Bottiglia da 0.375 - 14€
Geuze Mariage Parfait
Mix di Lambic maturate in rovere almeno 3 anni, rifermentate in bottiglia - 8%
Bottiglia da 0.375 - 16€
Kriek Mariage Parfait
Lambic con ciliegine selvatiche invecchiate per 5/6 mesi in barili di quercia, rifermentata in bottiglia - 8%
Bottiglia da 0.375 - 16€
Cantillon Distillery
Kriek
Kriek ottenuta da ciliegie Griotte bio dalla Turchia aggiunte a Lambic di 20 mesi prima, e dopo un paio di mesi un altro Lambic di un anno per rifermentare in bottiglia - 6%
Bottiglia da 0.375 - 22€
Gueuze
Mix di Lambic tra 1 e 3 anni provenienti da agricoltura Bio - 5%
Bottiglia da 0.75 - 25€
Rosè de Gambrinus
Lambic morbida di 20 mesi con lamponi Bio dalla Serbia. Dopo qualche mese viene aggiunto Lambic di 1 anno per rifermentazione in bottiglia - 5.5%
Bottiglia da 0.75 - 30€
Grand Cru Bruocsella
Mix di Lambic invecchiati per 3 anni in botti di rovere, senza rifermentazione in bottiglia - 5%
Bottiglia da 0.75 - 30€
Hanssens Artisanaal
Oude Gueuze
Gueuze prodotta da miscela di Lambic di diverse annate e maturata per 6 mesi in cantina - 6%
Bottiglia da 0.375 - 14€
Horal
Oude Gueuze Megablend
Unione di Lambic di tutti i produttori della Valle della Senne e del Pajottenland di 1, 2 e 3 anni - 6%
Bottiglia da 0.75 - 27€
Guinness x Timmermans
Lambic & Stout
Guinness e Timmermans hanno prodotto questa fantastica miscela partendo da 2 birre uniche dalle origini belghe: La Guinness Special Export, chiamata anche Antwerpen Stout è miscelata con Timmermans Oude Kriek. È una birra scura con una schiuma leggermente rosata, aromi di cioccolato fondente, rovere e ciliegie, e un gusto pronunciato, ma soprattutto ben equilibrato. - 6%
Bottiglia da 0.375 - 17€
Tipologie:
Birre Lambic
La birra Lambic è un tipo di birra a fermentazione spontanea originaria del Belgio. Si produce esponendo il mosto all'aria aperta, permettendo ai microrganismi selvaggi presenti nell'ambiente di avviare la fermentazione. Questo processo conferisce alla birra un caratteristico sapore complesso, acidulo e spesso fruttato. Le Lambic possono essere consumate giovani o invecchiate.
Birre Gueuze
La birra Gueuze è una birra belga ottenuta dalla miscela di Lambic giovani e mature, che subiscono una seconda fermentazione in bottiglia. Questo processo conferisce alla birra un sapore complesso, acidulo, secco e leggermente frizzante. La Gueuze è spesso chiamata "lo champagne del Belgio" per il suo carattere elegante e rinfrescante.
Birre Faro
La birra Faro è una variante della Lambic a cui viene aggiunto zucchero o caramello prima della rifermentazione, risultando in una birra più dolce e meno acida rispetto alla tradizionale Lambic. La Faro era storicamente una birra popolare e accessibile, con un gusto equilibrato tra dolcezza e acidità, e una gradazione alcolica moderata.
Birre Kriek
La birra Kriek è una Lambic arricchita con ciliegie (di solito varietà Schaerbeekse), che conferiscono un sapore fruttato, dolce e leggermente acidulo. Durante la fermentazione, le ciliegie aggiungono zuccheri naturali e aromi, bilanciando l'acidità della Lambic. La Kriek è una birra rinfrescante e complessa, spesso associata a note di frutta rossa e un finale piacevolmente asciutto. È una delle birre a base di frutta più iconiche e apprezzate.