Elenco Allergeni
Elenco Allergeni
Indipendentemente dalla consultazione di questa pagina, vi chiediamo cortesemente di avvertire il personale di sala delle vostre allergie e intolleranze
Sostanze e Prodotti che provocano Allergie o Intolleranze
1) Cereali contenenti Glutine: Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2) Uova: E Prodotti a base di Uova
3) Arachidi: E Prodotti a base di Arachidi
4) Soia: E Prodotti a base di Soia
5) Latte: E Prodotti a base di Latte (incluso Lattosio)
6) Sedano: E Prodotti a base di Sedano
7) Senape: E Prodotti a base di Senape
8) Sesamo: E Prodotti a base di Semi di Sesamo
9) Frutta a Guscio: Mandorle (Amygdalus Comunis L.), Nocciole (Corylus Avellana), Noci (Juglansregia), Noci di Acagiù (Anacardium Occidentale), Noci di Pecan (Caryan Illinolensis - Wangenh, -K. Koch), Noci del Brasile (Berthollentia Excelsa), Pistacchio (Pistacia Vera), Noci Macadamia o Noci del Queensland (Macadamia Ternifolia) e i loro prodotti, tranne per la Frutta a Guscio utilizzata per la fabbricazione dei Distillati Alcolici, Incluso l'alcool etilico di origine agricola.
Avvertenze
I piatti vengono serviti con delle salse di contorno, fare riferimento alla sezione delle salse per sapere gli Allergeni
La contaminazione aerea sarà sempre presente anche se l'allergene non è evidenziato
Anche se non indicate in questa pagina, fate SEMPRE presente al cameriere le vostre allergie e intolleranze
Antipasti & Piatti Freddi
Tagliere Tirolese: NO (4 5 nel Kren servito come Contorno)
Speck & Formaggi: 5 (4 5 nel Kren servito come Contorno)
Variazione di Formaggi: 5 9 (4 5 nel Kren servito come Contorno)
Speck Affettato: NO (4 5 nel Kren servito come Contorno)
Primi Piatti
Spinat Spatzlen: 1 2 5 (3 4 Possibile contaminazione a seconda dell'olio utilizzato)
Schlutzkrapfen: 1 2 5
Tris di Canederli: 1 2 5
Canederli Spinaci & Edamer: 1 2 5
Canederli di Speck in Brodo: 1 2 5 (6 7 Nel Brodo)
Zuppe: A causa della natura delle zuppe dovremmo segnare quasi tutti gli allergeni. Chiedere al personale per una conferma
Secondi Piatti
Hausplatte: NO (Patatine Fritte: 1 3 5 8 9 Contaminazione per cottura in olio insieme ad impanature varie)
Bauernplatte: NO (Canederlo 1 2 5 rimovibile dal piatto su richiesta)
Würstel Party: Solo Contorni: (Patatine Fritte: 1 3 5 8 9 Contaminazione per cottura in olio insieme ad impanature varie) (Patate Saltate: 5)
Piatto Oktoberfest: 1 2 5 (3 8 9 Contaminazione possibile)
Grigliata Mista: NO (Patatine Fritte: 1 3 5 8 9 Contaminazione per cottura in olio insieme ad impanature varie)
Mezzo Pollo: NO (7 8 "Tracce di...")
Spareribbs: NO
Stinco alla Tirolese: NO
Stelzen: 1 5 6
Gulasch: NO (7 8 "Tracce di...")
Tagliata di Angus: NO
Bistecca di Manzo/Pollo: NO
Herrengröstl: 1 5 6 (7 "Tracce di...")
Bauernschmaus: (2 Uovo rimovibile) (Patate Saltate: 5)
Würstel: NO
Weisswürstel: NO
Roccowürst: NO (Certificazione "Gluten Free" mancante)
Currywürst: NO
Contorni
Patate Fritte: 1 3 5 8 9 Contaminazione per cottura in olio insieme ad impanature varie
Patate Saltate: 5
Rösti: 5 (Certificazione "Gluten Free" mancante)
Krauti: 1
Krautsalat: NO
Verdure alla Griglia: NO
Kartoffelsalat: 2 6
Insalata Mista: NO
Hamburgers, Panini, Hot Dogs
Meraner Dog: 1 2 4 5 8 (7 "Tracce di...")
Krauto Dog: 1 2 4 5 8 (7 "Tracce di...")
Pulled Pork: 1 (4 5 7 8 "Tracce di...")
Pane da Hamburgers: 1 2 4 5 8
Pane da Hot Dogs: 1 2 4 5 8
Pane Ciabatta: 1 (4 5 7 8 "Tracce di...")
Hamburgers: (Fare riferimento agli ingredienti elencati nel menù e al pane qui sopra)
Dolci
Data la natura dei dolci è in tutti presente 2 5 oltre ad avere alte possibilità di tracce di tutti gli altri allergeni. Chiedere al personale.
Salse & Varie
Bretzel: 1 (2 4 5 7 "Tracce di...")
Ketchup: NO
Mayo: 2
Senape: 7